Зерно Он-Лайн
22 ноября 2024г., Пятница
Доска объявлений аграрного рынка в Польше

дрожжи кормовые

ИП Попандопуло Х.К. производит и реализует сухие кормовые дрожжи на основе послеспиртовой зерновой барды - экологически чистый продукт, получаемый из натурального растительного сырья - путем микробиологического синтеза вторичного продукта спиртовой промышленности - высокобелковой барды.Дрожжи кормовые используются в качестве белково-витаминной балансирующей добавки в кормовые рационы сельскохозяйственных животных и птиц.
• необычайно ценный источник белка и протеина для рациона животных и птицы, повышающий биологическую ценность и способствующий усвоению белков других кормов;
• белок дрожжей усваивается на 85-90%, т.е. лучше, чем белок зерновых и жмыхов.
• кормовые дрожжи уже содержат основные витамины группы В (тиамин, рибофлавин, пантотеновую, фолиевую кислоты, пиридоксин), витамины групп А, Д, Е и С, макро- и микроэлементы, а так же ферменты, улучшающие обмен веществ в организме животных.
Цвет коричневый
Запах свойственный дрожжам
Массовая доля сырого протеина 43-46%
Массовая доля белка по Барнштейну 32-35%
Для животноводов и птицеводов применение белково-витаминных добавок в кормовых рационах позволяет:
• снизить затраты корма на 10-15 % на единицу продукции;
• увеличить продуктивность животных и птиц (привесы до 30%, яйценоскость) и репродуктивные способности (выводимость у птиц и др.)
• повысить качественные показатели у мяса и яиц (вкус, диетические свойства, снижение уровня холестерина)
• в животноводстве повышают привес животных (до 10%), снижают затраты общих кормов на единицу привеса, сокращают продолжительность откорма, повышают удои (до 20%) и жирность молока, за счет повышения сопротивляемости заболеваниям снижают смертность, улучшают общее состояние животных;
• в птицеводстве добавление кормовых дрожжей в рацион, увеличивает яйценоскость кур-несушек, привес мяса птицы.
Обеспечение оптимального соотношения углеводов и белка в кормах снижает потребление зерна. Каждая тонна дрожжей высвобождает 5-7т зерна и обеспечивает дополнительно производство 0, 4-0, бт свинины, до 1, 5т мяса птицы, около 25-30 тыс. штук яиц, при скармливании молочному скоту повышаются удои на 3-3, 5л в сутки. Оптимальное углеводно-протеиновое соотношение в кормовых рационах достигается при введении 5-10% дрожжей от сухой массы общего корма.
Регионы: Польша
Категория Другое,
Автор ИП Попандопуло.Х.К.
Телефон +8-951-4954481
Размещено 23.04.2011 10:35
Показов cегодня: 1, всего: 852
Обьявления в нашем мобильном приложении:

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Спрос и предложение: корм

Поиск по доске объявлений
Сортировать: