Доска объявлений аграрного рынка в Польше
Инфракрасная отопительная пленка "Heat Life"
Цена: 1 600 руб.
Размеры и способ применения
1) «внутрипочвенная»
ширина : 12cm
длина – в зависимости от применения
Непосредственное выращивание в теплицах или посев
2) «подкладочная»
ширина : 50cm
длина – в зависимости от применения
для выращивания молодых побегов (рассады)
Сушка продуктов сельского хозяйства
• Процесс высушивания пищевых (растительных) продуктов
• использование тепловыделяющей пленки Heat Life при высушивании некоторых продуктов для длительного хранения очень эффективно благодаря ее способности излучать инфракрасные лучи. Это дает возможность получить высококачественные продукты с максимальным сохранением природного вкуса и аромата после высыхания.
• Рекомендуемые виды продуктов:
1). Перец, орехи, хурма и другие фрукты, зелень, овощи и т.п. В случае таких продуктов, как чеснок, относящихся к группе приправ с большим количеством сока необходимо дополнительное обсуждение вопроса.
2). Морская капуста, водоросли и др. морская растительность.
3). Женьшень, грибы, лекарственные растения
4). Зерновые и крупы.
В случае сушки скоропортящихся продуктов необходимо дополнительно обеспечить их сохранность
Регионы: | Польша | |
Стоимость | 1 600 руб., другое | |
Категория | Другое, | |
Автор | ИП | |
Телефон | +7-953794-7383 | |
Размещено | 01.05.2011 10:35 | |
Сайт: | http://heatlife-novosib.ru/ | |
Показов | cегодня: 1, всего: 310 |
Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Мак: спрос и предложение
Объявление размещено в разделах:
Спрос и предложение: крупа, Польша
Спрос и предложение: мак, Польша
Спрос и предложение: нут, Польша
Спрос и предложение: лен, Польша
Спрос и предложение: капуста, Польша
Спрос и предложение: хранение, Польша
Следующее объявление в разделе крупа:
Продаем (Комбикорм, кормосмеси, отруби, фураж, жмых, мука, крупа манная)
Предыдущее объявление в разделе крупа:
==Гречка==
Адрес объявления: https://poland.zol.ru/Drugoe/Infrakrasnaya-otopitelnaya-plenka-heat-life_krupa_2354232.html